Zan Hub проконсультировал финансирование проектов ГЧП
05 июнь 2018
Президент Европейского банка реконструкции и развития («ЕБРР») Сума Чакрабарти подписал ряд соглашений в Астане 5 июня по вопросам энергосберегающих проектов и в сфере государственно-частного партнерства («ГЧП»). В частности, ЕБРР предоставляет кредит на сумму до 2,6 млрд. Тенге. для реализации проекта Павлодарского уличного освещения.
Zan Hub во главе с Мадияром Бектургановым и Айтуаром Мадиным проконсультировал ЕБРР о модернизации и доверительном управлении финансированием системы уличного освещения в городе Павлодар в Республике Казахстан, которая будет осуществляться через ГЧП. Проект обеспечит энергоэффективность, эффективность эксплуатации и улучшит качество уличного освещения с внедрением новых энергоэффективных технологий. Проект поддерживается городскими и областными муниципалитетами Павлодара через соглашения о ГЧП с консорциумом тайваньской компании Everlight и двумя казахстанскими компаниями
Zan Hub рассмотрел Соглашение о займе, Концессионное соглашение, Соглашение о консорциуме, O & M, поставку оборудования и другие проектные соглашения для обеспечения сбалансированной договорной структуры и устойчивости Проекта. Мы провели due diligence стадии тендера, награду ГЧП, принятие обязательств по ГЧП государственными, квазигосударственными, корпоративными утверждениями и разрешениями для Проекта и выполнения проектных соглашений.
Недавний опыт  Zan Hub в области банковского дела и финансов включает в себя консультирование по вопросам финансирования проектов в области городского транспорта, водоснабжения, очистки сточных вод горнодобывающей промышленности и энергетики.
Вы можете обратиться со всеми своими запросами о работе с Zan Hub и получить наши рекомендации по банковскому делу и финансам и проектам ГЧП непосредственно нашим партнерам, ведущие эту практику, Мадиару Бектурганову и Айтуару Мадину